#

Тамбуканская грязь - на страже ваших красоты и здоровья

Компания «Адонис» (Пятигорск) представляет инновационную лечебную косметику, в составе которой тамбуканская грязь и другие только природные компоненты


В составе натуральной косметики «Тамба» от компании «Адонис» (Пятигорск) - тамбуканская грязь и высокогорные растения - то, что нужно всем, кто заботится о своей красоте и здоровье. Органическая косметика, благодаря своему высокому качеству и серьезному подходу к изготовлению каждого мыла, маски или крема, пользуется заслуженной популярностью.

- В их состав входят соки свежих растений, собранных в горах Северного Кавказа. Условия высокогорья придают травам особые свойства. Температура воздуха в горах ночью всего плюс пять, а днем - плюс тридцать пять. Представьте себе, какие они закаленные и чистые. Также все наши косметические средства содержат талую ледниковую воду, состоящую из молекул, которым миллионы лет. Ну и, конечно, легендарную грязь Тамбуканского озера, которой, как свидетельствует история, еще Тамерлан лечил свою больную ногу, - рассказал «КП на Северном Кавказе» генеральный директор ООО «Адонис» (Пятигорск) к. ф. н. Святослав Першков.


ЛУЧШЕЕ ОТ НАУКИ, ЛУЧШЕЕ ОТ ПРИРОДЫ

Очень важной особенностью этой продукции является то, что ее делают не косметологи, а провизоры. Благодаря тому, что она производится в соответствии со всеми строгими фармацевтическим правилами, «Тамбу» можно считать действительно аптечной лечебной косметикой.

- Мы не используем синтетических компонентов, поэтому наша косметика может считаться: натуральной, органической, био. Для того чтобы она не портилась - приходится прибегать к разным хитростям. Например, заливаем сверху пчелиным воском, чтобы избежать соприкосновения с кислородом и окисления, а также добавляем натуральные растительные консерванты, которые не дают развиваться микроорганизмам. Мы делаем действительно инновационную биокосметику, - объяснил Святослав Рюрикович.

ПОДАРОК С ЗАБОТОЙ О БЛИЗКИХ

Натуральная косметика «Тамба» от компании «Адонис» станет замечательным подарком к любому празднику. К примеру, можно порадовать близких подарочным набором с альпийскими травами и медом, маской-плиткой и арома-мылом с натуральными эирными маслами апельсина и лимона. Девушки по достоинству оценят волшебные бальзамы для губ, которые даже названы так, что немедленно хочется нанести их на губы, - «Мятный трюфель», «Кофейный поцелуй» и «Шоколад и корица».

Есть у компании и продукция для мужчин. К примеру, органический дезодорант «Тамба» с эфирными маслами, лечебной грязью, минеральной водой, зеленым чаем и розмарином.

Постоянные клиенты компании очень ценят и лечебную косметику, с помощью которой можно снять боль после ожогов и быстрее восстановить поврежденную кожу, а также облегчить боль в суставах, снять воспаление. В этой серии также можно приобрести крем-бальзам для ступней, вен и лечения травм. Несомненным плюсом является и доступная цена.

Остались вопросы? +375 44 543-79-59
Для заказов zakaz@tamba.by
Общие вопросы info@tamba.by