#

Серия косметики «ТАМБА» покоряет Корею


Министерство экономического развития Ставрополья сообщило, что недавно завершилось одно из крупнейших мероприятий в сфере передовых научных технологий и разработок - Одиннадцатый Международный инновационный форум SIIF 2015 состоялась в Сеуле (Южная Корея).


На нем было презентовано около 600 различных изобретений по всевозможным достижениям в области индустрии красоты, медицины, техники, науки. В мероприятии приняло участие 33 страны, в числе которых была и российская делегация. Ей оказывало поддержку вышеупомянутое Министерство, а также НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставрополья».
       
Необходимо отметить, что на сегодняшний день Корея является мировым лидером в области инноваций. В свете этого, участие Ставропольских ученых в этом мероприятии весьма престижно.

Разработки российских ученых были положительно отмечены членами международного жюри, в результате чего они получили 3 серебряные, 2 золотые медали и 6 специальных наград отдельных представителей.
       

Отрадно, что в числе награждённых оказались и пятигорчане - ООО «АДОНИС» получившие серебряную медаль от Кореи и золотую медаль - специальную награду Президента «Ассоциации инноваторов Тайваня» за серию натуральной аптечной косметики «ТАМБА» - с которой хорошо знакомы жители КМВ. Эксперты особо отметили уникальность маски-плитки «ТАМБА», содержащую лечебную грязь озера «Тамбукан».


И это не удивительно - косметические средства «Адониса» отличаются ярко выраженным, направленным лечебным эффектом. Они нацелены на решение животрепещущих проблем, не предполагающих использование химии, гормонов, антибиотиков и прочих агрессивных средств. Состоящие только из природных компонентов мази и кремы- бальзамы шампуни и дезодоранты: продукты для регулярного или разового использования сделали настоящий прорыв, предложив отечественному и зарубежному потребителю широкий выбор поистине уникальных, топовых средств категории "Органик" (содержание природных компонентов более 85%). Не скрывать, а устранять проблемы – именно такой философией руководствуется «Адонис» реализуя её в серии «ТАМБА» - отечественный бренд, который подтверждают высокий статус российского на жестком рынке серьезной косметической борьбы.





Остались вопросы? +375 44 543-79-59
Для заказов zakaz@tamba.by
Общие вопросы info@tamba.by