#

О пользе косметических средств «ТАМБА» компании «Адонис»

Эксклюзивные активные ингредиенты, превосходная легкая текстура, оригинальная гармония состава и аромата, только лучшее натуральное сырье и компоненты, предлагаемые нам природой.

Сегодня «Адонис» – это:
Настоящая 100% природная косметика.


Итак, чем же характеризуется современная косметика? Прежде всего – она стала очень удобной и простой в применении. Сейчас косметические средства ближе к фармакологическим препаратам, чем к притиркам, верой и правдой служившим нашим прабабушкам. Но вместе с этим, к сожалению, косметика становится все более «синтетической». Конечно, чем глубже вмешательство в физиологию кожи, тем большей осмотрительности оно требует. В наши дни многие люди не могут приобщиться к радостям современной косметики, так как их кожа откликается на нее жжением, покраснением или проявляются различные аллергические реакции. Осложнилась жизнь и у косметологов, ведь появился риск, что клиент после процедуры в салоне может получить такой неприятный «бонус», как обострение угревой болезни и иных кожных заболеваний, гиперпигментацию, шрамы, аллергию. Иными словами мы, поверив рекламе, просто отравляем нашу кожу, нарушаем протекающие в ней нормальные физиологические процессы.

Косметические средства центра гомеопатии «Адонис» - это натуральные составляющие, отборные лекарственные растения, выращенные и собранные вручную в горах Северного Кавказа и в особо охраняемой зоне Кавказских Минеральных Вод. При сборе мы учитываем фазы луны и другие природные биоритмы. Для обеспечения особого качества нашей косметики используются ценные природные ингредиенты а также оригинальная, особенная – гомеопатическая технология их переработки.

Но основная идея, на которую мы всецело полагаемся при создании косметики – кожа обладает способностями самостоятельно питаться и восстанавливаться, а наши средства помогают поддерживать эти функции, не подавляя их и не отравляя при этом кожу. Такова наша философия, определяющая особый подход к уходу за кожей и волосами. Природа и человек неразделимы и именно из окружающего мира следует черпать средства для восстановления здоровья, в том числе волос и кожи.

Естественные свойства и регенеративные возможности кожи и волос могут разрушаться под воздействием солнца, ветра или других внешних факторов. Средства по уходу за кожей и волосами центра гомеопатии «Адонис» придают им новые силы, мягко ускоряют процессы оздоровления и нормализуют биоритмы кожи, а также деликатно защищают от пагубного влияния извне. Наши косметические препараты действуют избирательно и тонко, усиливая защитные силы наших кожных покровов, регулируя их сопротивляемость и способность к саморегуляции.

Уникальные возможности курорта и научно-интеллектуальный потенциал Пятигорской государственной фармацевтической академии – залог успеха наших начинаний. «Лучшее от природы, лучшее от науки!» таков девиз, очень точно отражающий деятельность нашего центра.

Косметика серии «ТАМБА» имеет ярко выраженный лечебный эффект. Создатели данного косметического комплекса убеждены, что основа молодости и красоты – здоровье. Поэтому лучшую косметику создают фармацевты, медики и гомеопаты, умеющие не только качественно и бережно сохранить и приумножить целебную силу природных даров, но и знающие тонкие механизмы их воздействия на человеческий организм.

Косметика лучшей категории – «Аптечная. Органик».

Качественная российская косметика сегодня может похвастать отличной серией аптечных средств, космецевтика которых выгодно выделяет их среди прочих средств класса «масс», «медиа», «премиум» и «люкс». Препараты с ярко выраженным, направленным эффектом нацелены на решение животрепещущих проблем, не предполагающих использование химии, гормонов, антибиотиков и прочих агрессивных средств. Состоящие только из природных компонентов мази и кремы, бальзамы шампуни и дезодоранты: продукты для регулярного или разового использования сделали настоящий прорыв, предложив отечественному потребителю широкий выбор поистине уникальных, топовых средств категории.

Остались вопросы? +375 44 543-79-59
Для заказов zakaz@tamba.by
Общие вопросы info@tamba.by